In der hofeigenen Fleischerei verarbeiten wir unsere Schweine, Rinder und Geflügel.Die Schlachtungen finden in unmittelbarer Nähe statt, damit kein Stress für unsere Tiere besteht.
Wir produzieren vorwiegend alle erdenklichen Fleisch- und Wurstprodukte frisch und in bester Qualität.
Unsere Produkte:
Vom Schwein:
- Mettwurst (verschiedene Sorten) | - Schinken (verschiedene Sorten) | - gekochter Schinken |
- Leberwurst fein | - Kräuterleberwurst | - Sülze |
- Topfsülze | - Rotwurst | - Mortadella |
- Jagdwurst | - Kesselfleisch | - Grütze |
- Bierschinken | - Zwiebelfleisch | - Bregenwurst |
- gekochtes Mett im Glas | - Thüringer Mett | - Bierbeißer |
- Mett mit Eisbein im Glas | - Wiener Würstchen | - normale Bratwurst |
- frische Bratwurst | - Bärlauchbratwurst | - Kohlwurst |
- Bauchfleisch geräuchert | - Griebenschmalz | - Speck |
Vom Hähnchen:
Ganze / halbierte Breitbrusthähnchen oder Teilstücke wie Brust, Oberkeule und Innereien.
Vom Highland-Rind:
Rindfleisch in Teilstücken (gerne auf Vorbestellung), Bratwurst und saisonabhängig Rindergrütze
Des Weiteren haben wir auch ein spezielles Grillangebot z.B. Highland-Bratwurst.
Sprechen Sie uns gerne auf unser Sortiment an.
Für die Qualität sorgt Wilfried Kampmeier mit über 50 Jahren Berufserfahrung als gelernter Fleischer. Den Beruf hat er von der Pike auf gelernt, bereits mit 15 Jahren hat er seine Ausbildung in Exten angefangen.
Wilfried Kampmeier sorgt nicht nur für lecker Würstchen, sondern kümmert sich liebevoll und artgerecht um seine Tiere. Sie werden von der Geburt bis zur Schlachtung begleitet.
Immer wieder probieren wir neue Rezepte. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Unsere Familie ist seit Generationen mit dem Handwerk Fleischer verbunden: Wilhelm Kampmeier- Opa von Wilfried Kampmeier